L'identification des champignons n’est pas toujours chose aisée. De nombreux champignons comestibles peuvent être confondus avec des espèces toxiques et de nombreux agents extérieurs peuvent influencer leur éventuelle toxicité : la durée entre le moment de cueillette et celui de la consommation, la pollution de l’environnement ou encore la méthode de conservation. À l’aide de fiches descriptives et de photographies détaillées, cet ouvrage permet d’identifier 200 espèces de champignons toxiques et fait un état des lieux complet sur les différents syndromes qu’ils peuvent provoquer.
click and collect consulter la disponibilité en boutique Retrait gratuit en boutique
Pour récupérer votre commande en Click & Collect, merci de venir récupérer votre commande seulement si vous avez reçu le mail de confirmation de mise à disposition qui devra être présenté à notre collaborateur.
Les produits disponibles sous 3 jours sont livrés dans les boutiques sous 3 jours ouvrés.
Situer la boutique
Ce produit n’est pas disponible dans la boutique choisie ? Aucun problème, sur place ils pourront vous le commander et le livrer gratuitement là où vous le souhaitez.
Produit indisponible aujourd’hui dans la ville sélectionnée. Notre équipe le fait venir dans la boutique choisie sous 3 jours ouvrés.
L'identification des champignons n’est pas toujours chose aisée. De nombreux champignons comestibles peuvent être confondus avec des espèces toxiques et de nombreux agents extérieurs peuvent influencer leur éventuelle toxicité : la durée entre le moment de cueillette et celui de la consommation, la pollution de l’environnement ou encore la méthode de conservation. À l’aide de fiches descriptives et de photographies détaillées, cet ouvrage permet d’identifier 200 espèces de champignons toxiques et fait un état des lieux complet sur les différents syndromes qu’ils peuvent provoquer.