Les 100 meilleurs champignons comestibles 100 espèces de champignons comestibles décrites et illustrées : des descriptions détaillées ainsi que les milieux de prédilection de chaque espèce pour éviter les confusions. Une sélection de 100 espèces retenues pour leur comestibilité et leur intéret gustatif. Des conseils pour bien reconnaitre les champignons par l'observation Un tableau pour éviter toute confusion entre les espèces comestibles et les espèces toxiques, donnant les principales différences.Des conseils sur la cuisine et la conservation des champignons. Lauteur : Jean-Marie Polese Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de mycologie, notamment aux éditions Artémis et Edisud. Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).
click and collect consulter la disponibilité en boutique Retrait gratuit en boutique
Pour récupérer votre commande en Click & Collect, merci de venir récupérer votre commande seulement si vous avez reçu le mail de confirmation de mise à disposition qui devra être présenté à notre collaborateur.
Les produits disponibles sous 3 jours sont livrés dans les boutiques sous 3 jours ouvrés.
Situer la boutique
Ce produit n’est pas disponible dans la boutique choisie ? Aucun problème, sur place ils pourront vous le commander et le livrer gratuitement là où vous le souhaitez.
Produit indisponible aujourd’hui dans la ville sélectionnée. Notre équipe le fait venir dans la boutique choisie sous 3 jours ouvrés.
Les 100 meilleurs champignons comestibles 100 espèces de champignons comestibles décrites et illustrées : des descriptions détaillées ainsi que les milieux de prédilection de chaque espèce pour éviter les confusions. Une sélection de 100 espèces retenues pour leur comestibilité et leur intéret gustatif. Des conseils pour bien reconnaitre les champignons par l'observation Un tableau pour éviter toute confusion entre les espèces comestibles et les espèces toxiques, donnant les principales différences.Des conseils sur la cuisine et la conservation des champignons. Lauteur : Jean-Marie Polese Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de mycologie, notamment aux éditions Artémis et Edisud. Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).