La purée au fromage façon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt, inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions.
Grande portion : une fois réhydratée cette recette représente 575 g !
click and collect consulter la disponibilité en boutique Retrait gratuit en boutique
Pour récupérer votre commande en Click & Collect, merci de venir récupérer votre commande seulement si vous avez reçu le mail de confirmation de mise à disposition qui devra être présenté à notre collaborateur.
Les produits disponibles sous 3 jours sont livrés dans les boutiques sous 3 jours ouvrés.
Situer la boutique
Ce produit n’est pas disponible dans la boutique choisie ? Aucun problème, sur place ils pourront vous le commander et le livrer gratuitement là où vous le souhaitez.
Produit indisponible aujourd’hui dans la ville sélectionnée. Notre équipe le fait venir dans la boutique choisie sous 3 jours ouvrés.
La purée au fromage façon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt, inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions.
Grande portion : une fois réhydratée cette recette représente 575 g !
Année
2024
Poids
Net : 125 g. Reconstitué : 575 g.
Origine de fabrication
France
Conseils d'utilisation
verser 450ml (trait de niveau n°8) d'eau bouillante dans le sachet, mélanger, attendre 5-8 minutes et déguster.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, poisson, arachides.
Ingrédients de base
flocons de pommes de terre 50 % (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, curcuma), TOME lyophilisée 32 % (LAIT), LAIT demi-écrémé (SOJA), sel, ail, ciboulette, poivre.