Technologie V-Tech : une technologie sortie tout droit de l’usine Dynastar/Rossignol de Sallanches dans la vallée du Mont Blanc. Elle s’appuie sur l’utilisation de bras renforcés pour apporter à la fois rigidité, puissance et contrôle en torsion sur le corps du ski tout en libérant ses extrémités. La spatule et le talon peuvent alors être allégés, ce qui permet un gain à la fois de confort et d’agilité.
Construction sandwich : elle est composée des chants droits sur toute la longueur du ski pour un maximum de précision et de performance.
Technologie Hybride Core peulier/PU : La technologie Hybrid Core est associée à un noyau peuplier d'une densité de 450 g/m3 offrant un très bon équilibre entre élasticité, résistance et poids.
Semelle Sintered HD : finition haut de gamme de la semelle pour une glisse performante dans toutes les conditions de neige. (Rappel un ski doit-être régulièrement farté pour maintenir un niveau de glisse constant).
Tip Rocker : C'est un rocker modéré en spatule. Il facilite le pivot à plat tout en alliant douceur et tolérance dans les courbes. Le relevé est modéré de façon à ce que dès que le ski est sur la carre, le ski travaille en courbe sur la totalité de la longueur de contact des carres.