7 produits
Les pâtes aux 3 fromages, une recette goûteuse et fondante ! Un subtil mélange de pâtes avec du comté, de la tomme et de l'emmental. Une recette généreuse et gourmande qui vous aidera à faire le plein de calories donc d'énergie.
Un savoureux mélange de pâtes, de poulet et de champignons dans une sauce crémeuse.
Un grand classique des plats lyophilisés. Une recette qui contient des pâtes, des lardons, des oignons et de la crème fraîche. Un plat riche et onctueux.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !
Recette typiquement montagnarde, cette truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.
Avis aux amateurs de fromage ! Cette fondue aux 4 fromages va vous faire fondre ! Un plat lyophilisé riche et goûteux qui a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche. Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu et de la montagne. Un des plats les plus riches en calories.