13 produits
Les Pâtes carbonara sont un grand classique des plats lyophilisés ! Au porc fumé et parmesan AOP, ce plat hypercalorique est à déguster directement dans le sachet. Faciles et rapides à préparer, les Pâtes carbonara MX3 sont l’alliée des sorties sportives. Peu encombrant, ce plat hypercalorique est conçu pour les besoins énergétiques élevés.
La Tartiflette lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de porc fumé origine UE et d'oignons frits.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux ! L'Aligot est une recette savoureuse qui allie purée de pommes de terre et tomme fraiche lyophilisée. Idéal pour se réconforter après une journée d'effort, un plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés.
Extra, un délicieux gratin de pommes de terre au jambon fumé lyophilisé. Une recette gourmande aussi goûteuse et onctueuse qu'un plat frais. Énergétique 1 034 kcal, une portion généreuse ou pour 2 personnes, un plat cuisiné nomade et gourmand, revigorant pour tout ceux qui ont faim de conquête.
Hautement énergétique 1 027 kcal, pour une généreuse portion ou 2 personnes.
Un plat cuisiné conditionné sous atmosphère protectrice, un délice pour les affamés que sont tous les aventuriers. Une cuisine traditionnelle avec une viande de bœuf tendre et ses petits légumes.
La purée au fromage façon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt, inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions.
Grande portion : une fois réhydratée cette recette représente 575 g !
En exclusivité au Vieux Campeur ! Une recette montagnarde pour un plaisir purement gustatif après une bonne journée sportive.
Avis aux amateurs de fromage ! Cette fondue aux 4 fromages va vous faire fondre ! Un plat lyophilisé riche et goûteux qui a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche. Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu et de la montagne. Un des plats les plus riches en calories.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !
Recette typiquement montagnarde, cette truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.
Le Curry de pois chiches est un plat végétarien réconfortant. Accompagné de riz, sa sauce onctueuse est un mélange d'épices, lait de coco, et une pointe de banane.
Format XXL pour des besoins en kcal élevés.