6 produits
La Tartiflette lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de porc fumé origine UE et d'oignons frits.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux ! L'Aligot est une recette savoureuse qui allie purée de pommes de terre et tomme fraiche lyophilisée. Idéal pour se réconforter après une journée d'effort, un plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés.
Avis aux amateurs de fromage ! Cette fondue aux 4 fromages va vous faire fondre ! Un plat lyophilisé riche et goûteux qui a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche. Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu et de la montagne. Un des plats les plus riches en calories.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !
Recette typiquement montagnarde, cette truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.