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Le Curry de pois chiches est un plat végétarien réconfortant. Accompagné de riz, sa sauce onctueuse est un mélange d'épices, lait de coco, et une pointe de banane.
Format XXL pour des besoins en kcal élevés.
Le colombo au poulet lyophilisé MX3 Aventure est une recette savoureuse et gourmande venue tout droit des Antilles.
Le Risotto au poulet lyophilisé est un plat savoureux aux influences italiennes. Poulet d'origine France, grana padano AOP et champignons de Paris. Fabriqué en France* format XXL pour des besoins caloriques élevés.
*Certains ingrédients ne sont pas français
Une recette premium réservée Au Vieux Campeur pour se restaurer royalement après une journée chargée en aventures !
Un met traditionnel du Pays basque cuit avec du piment d’Espelette et des oignons.
Recette végètarienne, un quinoa à la mexicaine, riche en nutriments, sans conservateurs.
Extra, un délicieux gratin de pommes de terre au jambon fumé lyophilisé. Une recette gourmande aussi goûteuse et onctueuse qu'un plat frais. Énergétique 1 034 kcal, une portion généreuse ou pour 2 personnes, un plat cuisiné nomade et gourmand, revigorant pour tout ceux qui ont faim de conquête.
Hautement énergétique 1 027 kcal, pour une généreuse portion ou 2 personnes.
Un plat cuisiné conditionné sous atmosphère protectrice, un délice pour les affamés que sont tous les aventuriers. Une cuisine traditionnelle avec une viande de bœuf tendre et ses petits légumes.
Extra, un délicieux gratin de pommes de terre au jambon fumé lyophilisé. Une recette gourmande aussi goûteuse et onctueuse qu'un plat frais. Énergétique 558 kcal, n plat cuisiné nomade, gourmand et revigorant pour tout ceux qui ont faim de conquête.
Voyage à La Réunion. Une recette calorique.
On visite l'Italie avec cette recette gourmande et calorique.
Recette végétalienne, sans gluten ni lactose. 100 % naturelle à haute teneur en calories. Le Chana Masala est un mélange d'épices, de riz et de pois chiches. C'est une recette indienne et pakistanaise.
Une spécialité mexicaine végétarienne.
Délicieux !
Un de ces plats uniques qui réchauffent et donnent envie de se resservir ! Le repas en liberté, économique et à succès, du skippeur et des randonneurs. Principalement composé de purée et de viande déshydratée, avec une pointe de persil lyophilisé pour développer les saveurs et satisfaire votre palais.
Les lentilles riches en protéines et en fibres sont une alternative aux féculents, elles vous permettent de varier les plaisirs et servent entre autres à entretenir la construction musculaire. À réhydrater à l'eau bouillante. Une réhydratation à l'eau froide est possible, mais il est conseillé de réhydrater le plat plusieurs heures avant.
« Voyager » au cœur de l'Orient avec ce généreux et délicieux couscous légèrement relevé avec de bons et beaux morceaux de légumes.
Une délicieuse recette sucrée-salée avec de petits morceaux d'ananas séchés. Une viande de porc succulente cuisinée et enrobée de caramel et son riz généreux permettant de restaurer les jambes et les bras de nos explorateurs en herbe comme pour nos athlètes les plus chevronnés.
Une recette des plus traditionnelles. Un plat généreux de 666 kcal.
Une recette asiatique raffinée.
Un peu d'Orient dans vos balades ! Une fine semoule, de vrais morceaux de poulet et des petits légumes avec des raisins et des épices… Un vrai régal ! « Voyager » en Orient avec ce délicieux couscous légèrement relevé. Plat duo ou grand mangeur. Double portion !