26 produits
Le colombo au poulet lyophilisé MX3 Aventure est une recette savoureuse et gourmande venue tout droit des Antilles.
Le Risotto au poulet lyophilisé est un plat savoureux aux influences italiennes. Poulet d'origine France, grana padano AOP et champignons de Paris. Fabriqué en France* format XXL pour des besoins caloriques élevés.
*Certains ingrédients ne sont pas français
La Tartiflette lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de porc fumé origine UE et d'oignons frits.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux ! L'Aligot est une recette savoureuse qui allie purée de pommes de terre et tomme fraiche lyophilisée. Idéal pour se réconforter après une journée d'effort, un plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés.
Recette végètarienne, un quinoa à la mexicaine, riche en nutriments, sans conservateurs.
La purée au fromage façon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt, inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions.
Grande portion : une fois réhydratée cette recette représente 575 g !
Voyage à La Réunion. Une recette calorique.
On visite l'Italie avec cette recette gourmande et calorique.
En exclusivité au Vieux Campeur ! Une recette montagnarde pour un plaisir purement gustatif après une bonne journée sportive.
Recette végétalienne, sans gluten ni lactose. 100 % naturelle à haute teneur en calories. Le Chana Masala est un mélange d'épices, de riz et de pois chiches. C'est une recette indienne et pakistanaise.
« Voyager » au cœur de l'Orient avec ce généreux et délicieux couscous légèrement relevé avec de bons et beaux morceaux de légumes.
Une délicieuse recette sucrée-salée avec de petits morceaux d'ananas séchés. Une viande de porc succulente cuisinée et enrobée de caramel et son riz généreux permettant de restaurer les jambes et les bras de nos explorateurs en herbe comme pour nos athlètes les plus chevronnés.
Une spécialité mexicaine végétarienne.
Cap sur l'Italie avec ce risotto au poulet lyophilisé ! Une recette gourmande et onctueuse.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !
Recette typiquement montagnarde, cette truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.
Le colombo au poulet est une recette savoureuse et gourmande venue tout droit des Antilles. Ce plat est un savoureux mélange de morceaux de poulet et de riz, accompagné de légumes, d'épices et d'aromates.
Le tajine de poulet est une recette typiquement nord-africaine. Un mélange subtil de semoule légère, de morceaux de poulet et de légumes du soleil, le tout relevé par de douces et gourmandes épices.
Spécialité mexicaine bien connue, le chili con carne est un savoureux mélange de textures et de saveurs. Il est composé de viande de bœuf haché, d'haricots bruns, d'épices et de riz pour une véritable explosion gourmande.
Connaissez-vous le goulasch ? Une recette typiquement hongroise, un savoureux plat mijoté avec de beaux morceaux de bœuf dans une délicate sauce tomate, le tout accompagné de riz et de poivrons doux.
Avis aux amateurs de fromage ! Cette fondue aux 4 fromages va vous faire fondre ! Un plat lyophilisé riche et goûteux qui a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche. Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu et de la montagne. Un des plats les plus riches en calories.
Une recette asiatique raffinée.
Un peu d'Orient dans vos balades ! Une fine semoule, de vrais morceaux de poulet et des petits légumes avec des raisins et des épices… Un vrai régal ! « Voyager » en Orient avec ce délicieux couscous légèrement relevé. Plat duo ou grand mangeur. Double portion !
Le Curry de pois chiches est un plat végétarien réconfortant. Accompagné de riz, sa sauce onctueuse est un mélange d'épices, lait de coco, et une pointe de banane.
Format XXL pour des besoins en kcal élevés.