15 produits
Les pâtes aux 3 fromages, une recette goûteuse et fondante ! Un subtil mélange de pâtes avec du comté, de la tomme et de l'emmental. Une recette généreuse et gourmande qui vous aidera à faire le plein de calories donc d'énergie.
Un savoureux mélange de pâtes, de poulet et de champignons dans une sauce crémeuse.
Riche en fibres et en vitamines, c'est une parfaite source d'énergie pour soutenir des efforts prolongés.
Un grand classique des plats lyophilisés. Une recette qui contient des pâtes, des lardons, des oignons et de la crème fraîche. Un plat riche et onctueux.
Riche en protéines, moins de 3 % de graisse, prête à consommer.
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !
Recette typiquement montagnarde, cette truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.
Le colombo au poulet est une recette savoureuse et gourmande venue tout droit des Antilles. Ce plat est un savoureux mélange de morceaux de poulet et de riz, accompagné de légumes, d'épices et d'aromates.
Le tajine de poulet est une recette typiquement nord-africaine. Un mélange subtil de semoule légère, de morceaux de poulet et de légumes du soleil, le tout relevé par de douces et gourmandes épices.
Connaissez-vous le goulasch ? Une recette typiquement hongroise, un savoureux plat mijoté avec de beaux morceaux de bœuf dans une délicate sauce tomate, le tout accompagné de riz et de poivrons doux.
Constitué de viande de bœuf séchée et fumée découpée en lamelles particulièrement riches en protéines. Faible en calorie, pauvre en matière grasse, prêt à consommer. Indice de satiété élevé.
Avis aux amateurs de fromage ! Cette fondue aux 4 fromages va vous faire fondre ! Un plat lyophilisé riche et goûteux qui a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche. Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu et de la montagne. Un des plats les plus riches en calories.
Spécialité mexicaine bien connue, le chili con carne est un savoureux mélange de textures et de saveurs. Il est composé de viande de bœuf haché, d'haricots bruns, d'épices et de riz pour une véritable explosion gourmande.
Cap sur l'Italie avec ce risotto au poulet lyophilisé ! Une recette gourmande et onctueuse.